Authentique et savoureux, ce délice de cèpes exprime toute la richesse des sous-bois à travers une recette simple et naturelle.
Préparé en France à partir de 60 % de cèpes (Boletus edulis) soigneusement sélectionnés, relevés d'un filet d'huile de pépin de raisin et d'échalotes, ce mélange velouté dévoile une texture fondante et des arômes intenses de champignons sauvages.
Sans arômes ni conservateurs, il incarne le goût pur et vrai du terroir.
Conseil de dégustation
Idéal à tartiner sur des toasts grillés pour un apéritif raffiné, ce délice peut également accompagner vos viandes blanches, volailles, pâtes fraîches ou risottos.
Pour une touche encore plus gourmande, servez-le tiède sur un toast brioché ou en garniture d'un feuilleté forestier.
Conseil de conservation
Conservez dans un endroit sec et tempéré, à l'abri de la lumière.
Après ouverture, gardez au réfrigérateur et consommez dans les 5 jours.
DLUO : 24 mois à partir de la date de fabrication.
poids (gr): 90
Exploitant du secteur alimentaire: Alimentation Fine de France -Rue Denis Papin -24100 Bergerac ? France
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 1261 kJ / 301,52 kcal ? Matières grasses : 29,37 g dont acides gras saturés : 7,43 g ? Glucides : 4,08 g dont sucres : 4,01 g ? Protéines : 2,88 g ? Sel : 0,94 g
Ingrédients: Cèpes (Boletus edulis) 60 %, huile de pépin de raisin 20,5 %, graines de tournesol 15,4 %, échalotes 2,1 %, vinaigre balsamique 1 %, sel 1 %. Sans arômes ni conservateurs.
Contenu net: 90