Ingrédients : champignon (agaricus bisporus), crème (crème de lait de vache), eau, huile d'olive extra vierge, amidon de mais, brisure de truffe blanche (tuber magantum pico) 3%, oignon, vin blanc, sel, brisure de truffe bianchetti (tuber albidum pico) 1%, protéines de lait, aromes de lécithine de tournesol, acide lactique, poivre noir.
La Maison Masse - Editeur de goût depuis 1884- est spécialiste du foie gras, des truffes et des produits haut de gamme depuis quatre générations.
Conseils de conservation : 2 ans à température ambiante. Après ouverture conserver au réfrigérateur et consommer dans les 7 jours.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
poids (gr): 80
Exploitant du secteur alimentaire: Maison Masse, PLA 190, 54 Avenue de Normandie, 94150 Rungis
Valeurs nutritionnelles: Energie : 834kJ / 202 kcal - Matières grasses : 18g dont acides gras saturés : 10g - Glucides : 6,8g dont sucres : 2,1g - Protéines : 2,7 g - Sel : 1,1g
Ingrédients: Champignons (Asgarricusbisporus), crème (crème de lait de vache), eau, huile d'olive extra vierge, amidon de mais, brisure de truffeblanche (tuber magnatum pico)3%, oignon, vin blanc, sel, brisure de truffeblanche (tuber albidum pico) 1%, protéines de lai
Contenu net: 80