Ces truffes noires extra Plantin, issues exclusivement de Tuber melanosporum, sont sélectionnées pour leur qualité supérieure, leur forme régulière et leur parfum intense. Conditionnées entières en verrine et accompagnées de leur jus, elles conservent toutes leurs qualités aromatiques. Leur saveur profonde et leur texture noble en font un ingrédient d'exception, idéal pour sublimer vos viandes, poissons, volailles, oeufs, pâtes, risottos ou sauces. Un produit raffiné, parfait pour apporter une touche gastronomique authentique à vos plats festifs ou à vos créations culinaires les plus élégantes.
Produit reçu avec une DDM longue. À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. Il est possible de congeler ce produit après ouverture si vous ne le consommez pas immédiatement.
poids (gr): 15
Exploitant du secteur alimentaire: PLANTIN SAS ? Route de Nyons ? 84110 Puyméras ? France
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 246 kJ / 59 kcal ? Matières grasses : 0.9 g ? Dont acides gras saturés : <0.2 g ? Glucides : 3 g ? Dont sucres : <0.2 g ? Protéines : 5.5 g ? Sel : 0.9 g
Ingrédients: Truffes noires tuber melanosporum jus de truffes noires sel
Contenu net: 15