Retrouvez tous les produits Origines Tea and Coffee sur Veepee en suivant ce lien : https://www.veepee.fr/gr/catalog/bpt7284
Le matcha, une tradition japonaise
Le matcha est un thé vert bio japonais en poudre. Traditionnellement, le matcha bio est utilisé lors de la cérémonie de thé japonaise, le Chanoyu. Le matcha bio s'emploie aussi en cuisine, pour donner une belle couleur verte et un goût végétal.
Méthode d'infusion du matcha
Le thé vert bio japonais Matcha n'est pas infusé comme un thé classique.
- Verser l'eau chaude directement dans le bol
- Fouetter le thé avec le "chasen", un fouet à thé en bambou. *Cuillère en bambou non fournie, disponible ici
Boostez vous avec le matcha
- Très végétal et marin, le thé vert bio Matcha évoque l'herbe fraîchement coupée et les algues.
- Le thé vert bio japonais Matcha est très riche en vitamine et en fibre, il est idéal le matin pour se booster.
Du fait de sa texture, le thé vert bio Matcha s'incorpore facilement dans les gâteaux, les glaces et autres desserts. Demandez nous des recettes !
Ingrédients: Thé vert* Matcha Japon - *Issu de l'agriculture biologique
Contenu net: 0.1
Informations sur le fabricant: Origines Tea and Coffee - 20 rue de Campilleau - 33520 Bruges
poids (gr): 0.1
Exploitant du secteur alimentaire: Origines Tea and Coffee - 20 rue de Campilleau 33520 Bruges