Une recette typiquement gasconne, riche et équilibrée, élaborée par nos bouchers à partir de viande de porc française, de foie gras de canard (20 %), de figues séchées (15 %) et d'une touche d'Armagnac.
Cette farce sucrée-salée marie harmonieusement douceur, caractère et élégance.
Parfaite pour farcir vos volailles festives, elle incarne le goût authentique du Sud-Ouest et le savoir-faire culinaire de la Maison Lascours.
Informations sur le fabricant: ML ATELIER FONSORBES
10 AVENUE DE L'EUROPE
ZAC DE MOUNDRAN
31470 FONSORBES
Exploitant du secteur alimentaire: ML ATELIER FONSORBES
10 AVENUE DE L'EUROPE
ZAC DE MOUNDRAN
31470 FONSORBES
Valeurs nutritionnelles: Energie : 764KJ / 183Kcal
Matieres grasses : 10,6
AGS : 1,5
Glucides : 0
Sucres : 0
Protéines : 21,8
Sel : 0,56
Ingrédients: Viande de porc origine France, foie gras de canard origine
France 20%,figues séchées 15%,armagnac 1.5%,sel,sucres :
sirop de glucose, saccharose, épices et plantes aromatiques,
acidifiant : acétate de sodium (E262), arômes naturels,
antioxydants :ascorbate de sodium (E301),acide ascorbique
(E300), colorants : carmin (E120), extrait de paprika (E160c)
PRODUIT NE POUVANT PAS ETRE CONGELE
Contenu net: 1 x 500g