Les Gésiers de Poulet Émincés et Confits d'Aldabia sont une spécialité du Sud-Ouest de la France, préparés à base de poulet Baserri et cuisinés dans leur atelier au Pays-Basque.
Conseils de conservation : Conservez les bocaux dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Une fois ouverts, réfrigérez et consommez dans les 48 heures.
Durée limite de consommation (DLC) : Le produit bénéficie d'une DLC de 1460 jours (environ 4 ans) à compter de la date de fabrication, grâce à un procédé de stérilisation garantissant une longue conservation.
Conseils de dégustation : Les gésiers de poulet émincés et confits peuvent être dégustés chauds ou froids. Ils sont délicieux en salade, en tapas ou en accompagnement de plats principaux. Pour une dégustation chaude, réchauffez-les doucement à feu moyen pendant quelques minutes.
Ingrédients: Gésiers de poulet Baserri, graisse de canard, sel, épices.
Contenu net: 1600
poids (gr): 1600
Exploitant du secteur alimentaire: SARL ALDABIA ,Zone Gahardu, 64 780 Osses
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 682 kJ (166 kcal) Matières grasses : 7,98 g dont acides gras saturés : 2,45 g Glucides : 0,289 g dont sucres : 0 g Protéines : 24,5 g Sel : 1,2 g