L'alliance subtile du vin Rouge de Bourgogne et d'une sauce la tomate qui sublimera vos assiettes de viandes rouges et de viandes blanches.
Naturelle, ÈlaborÈe en collaboration avec des chefs pour mettre au point sa saveur.
Producteur :
Raoul GEY est une sociÈtÈ familiale depuis 1971, empreinte du respect pour les terroirs et ses saveurs typiques.
Notre gamme est inscrite au coeur des terroirs gastronomiques franÁaises o? chaque rÈgion, chaque terroir Ètale fiËrement ses spÈcialitÈs, produits et traditions.
Tout est basÈ sur des produits traditionnels qui dÈbouchent sur une cuisine simple, franche, parfumÈe, avec des senteurs saisonniËres.
Pour votre santÈ, mangez au moins cinq fruits et lÈgumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
poids (gr): 360
Exploitant du secteur alimentaire: Maison Raoul Gey - Dexma - 19 avenue Louis BlÈriot 95740 FR
PILLON
Valeurs nutritionnelles: Energie : 2541 kj / 617 kcal - MatiËres Grasses 65g dont acides gras saturÈs 7,4g - Glucides 4,2g dont sucres 3,9g - ProtÈines 2g - Sel 3,1g
Ingrédients: Huile de tournesol 63%, concentrÈ de tomate 10%, moutarde de dijon (graines de moutarde, vinaigre d'alcool, eau, sel), jaune d'oeuf, ail, Èpaississant : gomme de xanthane, extrait d'Èpices, Huile Origine France ou Esoagne, Vinaigre de Vin Rouge Origine Fr
Contenu net: 360