Une farce au goût forestier et parfumé, élaborée artisanalement par nos bouchers à partir de viande de volaille et de girolles.
Sa texture onctueuse et ses arômes boisés apportent une note raffinée et chaleureuse à toutes les volailles festives.
Parfaite avec une poularde, une pintade ou un chapon, cette recette sublime les plats de fin d'année par son équilibre subtil entre terroir et finesse.
Informations sur le fabricant: ML ATELIER FONSORBES
10 AVENUE DE L'EUROPE
ZAC DE MOUNDRAN
31470 FONSORBES
Exploitant du secteur alimentaire: ML ATELIER FONSORBES
10 AVENUE DE L'EUROPE
ZAC DE MOUNDRAN
31470 FONSORBES
Valeurs nutritionnelles: Energie : 764KJ / 183Kcal
Matieres grasses : 10,6
AGS : 1,5
Glucides : 0
Sucres : 0
Protéines : 21,8
Sel : 0,56
Ingrédients: Viande de porc origine France,girolles réhydratées 10%,
huiles végétales (huile de colza, huile de colza totalement
hydrogénée);matière grasse en poudre (huile de tournesol,
sirop de glucose,(PROTEINES DE LAIT),arômes (dont arôme
crème (1-5%)), sel, sucre glace, champignons déshydratés
(1-5%), ciboulette,sel,sucres :sirop de glucose, saccharose,
épices et plantes aromatiques,acidifiant :acétate de sodium
(E262), arômes naturels,antioxydants :ascorbate de sodium
(E301),acide ascorbique (E300),colorants : carmin (E120),
extrait de paprika (E160c).
Contenu net: 1 x 500g