Maison LascoursPain de Bœuf de Kagoshima

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Modèle : Pain de Bœuf de Kagoshima

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    Le pain de bœuf Kagoshima n'est pas une pièce comme les autres. Au niveau du visuel, on distingue une quantité de filaments de graisse caractéristique des bœufs japonais d'exception. Son épaisseur fait de lui un morceau de choix pour des découpes travaillées ou une cuisson généreuse.

    Originaire du Japon, c'est un concurrent direct du bœuf de Kobe. Ce pain est obtenu grâce à un élevage et une alimentation similaire à ce bœuf marqué du chrysanthème. Mais alors comment expliquer une telle différence de prix entre ces deux bovins issus de la même race ?

    L'exportation du bœuf de Kobe est limitée à une certaine quantité et les plus belles pièces sont très difficiles à se procurer. De son côté, le bœuf de Kagoshima s'exporte en plus grande quantité et sans restriction sur la qualité, ce qui nous permet de vous proposer un pain de bœuf de qualité supérieure avec un grade A5 et un indice B.M.S situé entre 10 et 12.

    Astuce du boucher : tranchez finement à froid, snackez à feu vif et servez sans sauce, simplement avec une pincée de sel pour une dégustation raffinée tout en restant brute, pour apprécier la finesse de la viande.


    Ingrédients: #N/A
    Informations sur le fabricant: ML ATELIER FONSORBES 10 AVENUE DE L'EUROPE ZAC DE MOUNDRAN 31470 FONSORBES
    poids (gr): 1
    Exploitant du secteur alimentaire: ML ATELIER FONSORBES 10 AVENUE DE L'EUROPE ZAC DE MOUNDRAN 31470 FONSORBES
    Valeurs nutritionnelles: Energie : 931kj - 231kcal Matières Grasses : 17,1gr dont AG saturés : 8,07gr Glucides : 0gr Dont sucres : 0gr Protéines : 19,4gr Sel : 0,07gr
    Contenu net: 1 x 1,2kg
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