Le Parmentier de boeuf et de porc est une variante du célèbre hachis parmentier, un plat traditionnel français. Cette version combine deux types de viande - le boeuf et le porc - pour offrir une richesse de saveurs. Nos plats sont cuisinés en France avec des produits majoritairement francais.
A réchauffer au micro onde 800W 3 minutes après avoir oté l'opercule.
poids (gr): 1200
Exploitant du secteur alimentaire: Maison Lesage, 57 rue de la Mairie 59147 CHEMY
Valeurs nutritionnelles: Énergie : environ 150-200 kcal pour 100g Matières grasses : 5-10g (dont acides gras saturés : 2-4g) Glucides : 15-25g (dont sucres : 2-4g) Protéines : 7-10g Sel : 0,5-1g
Ingrédients: Purée de pomme de terre : pommes de terre, beurre (lait), lait, sel, poivre, muscade. Viande de b?uf et de porc, oignons, vin blanc (sulfites), fond brun (amidon de pomme de terre, farine de blé), légumes, céleri, carottes, thym, laurier, emmental (lait).
Contenu net: 1200