Vendu par Maison Lascours
Offerte par la marque dès 95,06 € d'achat
Comment ça marche ?
Décorées d'une tranche de chorizo doucement relevée, ces paupiettes de poulet au chorizo sont préparées par nos bouchers à partir de produits locaux. Une viande de volailles du sud-ouest reconnu pour sa tendreté et une farce maison à base de viande de porc hachée du Tarn.
Au cœur de la farce relevée qui compose nos paupiettes de poulet au chorizo, nous incorporons des épices douces tels que du piment doux et piment de Cayenne en plus du chorizo.
Pour réussir au mieux la cuisson de vos paupiettes de poulet au chorizo, une cuisson dans une casserole est conseillée. Après avoir laissé reposer votre viande environ 10 minutes dans un filet d'huile, pour terminer de laisser reposer à feu moyen dans un bouillon environ 30 minutes le tout.
Astuce du boucher : Faites cuire vos paupiettes de poulet chorizo à 180 °C pendant 40 à 45 min au four, ou à la poêle à feu doux pendant 30 à 35 min avec un peu d'huile. Arrosez-les souvent pour préserver leur moelleux et laisser le chorizo diffuser toutes ses saveurs.