Vendu par Maison Lascours
Offerte par la marque dès 95,06 € d'achat
Comment ça marche ?
La cuisse de poulet façon paupiette est préparée artisanalement avec une farce maison. Ce mélange permet à la cuisse de poulet désossée de développer des saveurs et textures uniques pour vous permettre de déguster un mets fin et délicat. C'est une viande de poulet tendre et légère.
La paupiette de cuisse de poulet est composée d'une farce, contenant un mélange de viande de porc, de viande de bœuf et de viande d'agneau hachée.
Ce mélange de viandes est ensuite assaisonné d'une poudre << la belle farce ail persil >>, rendant le tout fondant et généreux en saveurs. Une fois la farce positionnée au centre des filets de poulet le tout est alors bardé. Nos paupiettes sont bardées avec une barde de porc tarnais.
Astuce du boucher : Faites cuire vos paupiettes de poulet à 180 °C pendant 40 à 45 min au four, ou à la poêle à feu doux pendant 30 à 35 min avec un filet d'huile. Arrosez-les régulièrement pour une viande tendre et juteuse, puis laissez-les reposer 5 min avant de servir.