Un plateau de fromage et de charcuterie pour les mordus de bons produits, frais et locaux.
Composition du Plateau :
- Bacon - 80 g
- Chorizo Doux - 80 g
- Jambon d'Aveyron - 80 g
- Pancetta - 80 g
- Rosette lyonnaise - 80 g
- Coppa d'Aveyron - 80 g
- Jambon Blanc Noix Fine - 240 g
- Fromage à Raclette - 2 x 400 g
Astuce du boucher : Pour une raclette parfaite, sortez le fromage et les charcuteries 15 à 20 min avant dégustation pour qu'ils révèlent toute leur saveur. Faites fondre le fromage doucement, sans le brusquer, et accompagnez-le de pommes de terre chaudes pour un repas authentique, gourmand et convivial.
Ingrédients: Bacon
Chorizo Doux
Jambon d'Aveyron
Pancetta
Rosette lyonnaise
Coppa d'Aveyron
Jambon Blanc Noix Fine
Fromage à Raclette
Informations sur le fabricant: ML ATELIER FONSORBES
10 AVENUE DE L'EUROPE
ZAC DE MOUNDRAN
31470 FONSORBES
Exploitant du secteur alimentaire: ML ATELIER FONSORBES
10 AVENUE DE L'EUROPE
ZAC DE MOUNDRAN
31470 FONSORBES
Valeurs nutritionnelles: Energie : 1147KJ (370Kcal) Lipides : 30g Glucides : 0,4g Protéines : 25g Sel : 1,5g
Contenu net: 1,52kg