Pourquoi choisir de faire une simple raclette quand on peut en faire une dégustation de produits haut de gamme. Dans ce plateau charcuterie, nous vous proposons des charcuteries sèches de qualité à accompagner du fromage de votre choix.
Composition du Plateau :
- Pavé aux Cèpes Tranché - 80 g
- Coppa d'Aveyron - 80 g
- Viande des Grisons - 80 g
- Chorizo Bellota - 100 g
- Magret Séché Tranché - 90 g
- Jambon Blanc à la Truffe - 240 g
- Jambon Premium Pata Negra - 80 g
Astuce du boucher : Pour une raclette raffinée et pleine de caractère, sortez vos charcuteries 15 à 20 min avant dégustation pour qu'elles s'expriment pleinement. Servez-les avec un fromage de qualité et des pommes de terre tièdes : un moment de partage gourmand aux arômes intenses et délicats.
Ingrédients: Pavé aux Cèpes Tranché
Coppa d'Aveyron
Viande des Grisons
Chorizo Bellota
Magret Séché Tranché
Jambon Blanc à la Truffe
Jambon Premium Pata Negra
Informations sur le fabricant: ML ATELIER FONSORBES
10 AVENUE DE L'EUROPE
ZAC DE MOUNDRAN
31470 FONSORBES
Exploitant du secteur alimentaire: ML ATELIER FONSORBES
10 AVENUE DE L'EUROPE
ZAC DE MOUNDRAN
31470 FONSORBES
Valeurs nutritionnelles: "Energie : 819kJ
Energie : 196kcal
Matières grasses (g/100g) : 17,35
dont AG saturés (g/100g) : 2,2
Glucides (g/100g) : 0,1
dont sucres (g/100g) : 0,1
Protéines (g/100g) : 34,3
Sel (g/100g) : 5,25
"
Contenu net: 0,75kg