Ce vol-au-vent met à l'honneur la volaille française et la truffe dans une préparation subtile et raffinée. Sous une pâte feuilletée dorée, la garniture associe une volaille moelleuse à une sauce crémeuse délicatement parfumée à la truffe.
L'équilibre entre la douceur de la viande et l'intensité aromatique de la truffe en fait un plat de choix pour les repas festifs ou les dîners élégants.
Servi chaud, il révèle toute la finesse de ses arômes et la légèreté de sa texture.
Astuce du boucher : réchauffez le vol-au-vent au four à 150 °C pendant 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte retrouve son croustillant et que la sauce soit bien chaude. Servez aussitôt avec un accompagnement de légumes ou un riz crémeux.
Informations sur le fabricant: ML ATELIER FONSORBES
10 AVENUE DE L'EUROPE
ZAC DE MOUNDRAN
31470 FONSORBES
Exploitant du secteur alimentaire: ML ATELIER FONSORBES
10 AVENUE DE L'EUROPE
ZAC DE MOUNDRAN
31470 FONSORBES
Valeurs nutritionnelles: Energie : 333KJ / 100Kcal
Matieres grasses : 3,6
AGS : 0,9
Glucides : 8,2
Sucres : 0,8
Protéines : 8,6
Sel : 1,2
Ingrédients: Blanc de poulet 44%, LAIT, farine de BLE, crème de truffe blanche 8% (cèpes, huile d'olive,truffe blanche 1,5% (Tuber magnatum Pico) sel, LAIT, arôme), crème de truffe noire 5% [champignons Agaricus bisporus 68%, truffe 10% [Tuber brumale var moschatum De Ferry 7%, Tuber Melanosporum Vitt 3%], jus de truffe (eau, Tuber melanosporum Vitt), huile d'olive, sel, persil, ANCHOIS, ail, poivre noir, arômes], jus de volaille [eau, carcasse de volaille, oignons, carottes, vin blanc (SULFITES), ail (SULFITES), huile de tournesol, cognac (cognac, sel, arôme naturel poivre, additifs : Caramel E150A), sel, poivre, thym, laurier], croute bouchère (farine de BLE, beurre (LAIT), eau, OEUF entier pasteurisé, sel, sucre), brisure de truffe 1,6% (Tuber Melanosporum sauvage 98%, jus de Tuber Melanosporum 1%, sel), sel, poivre.
Contenu net: 2 x 160g