Savoureuse et généreuse, cette recette de cassoulet au confit de canard allie à la perfection la gourmandise du canard et toute l’authenticité de la cuisine française. Laissez-vous tenter par ce plat cuisiné, à la fois simple à préparer et riche en saveurs.
Conseils d'utilisation:
Oter la languette du couvercle puis réchauffer avec le
couvercle au micro-ondes 3 minutes à 750W.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24
heures.
Ingrédients: Haricots blancs, eau, confit de manchons de canard 16% (manchons de canard, sel, graisse de canard), saucisses de Toulouse 15% (viande de porc, eau, sel, poivre, boyau naturel de porc), carotte, purée de tomates double concentrée, ail, arômes naturels : graisse de canard, poivre, thym, laurier, muscade. Viande de canard Origine : France, Viande de porc Origine : France
Peut contenir des traces de lait, gluten, œufs.
Informations sur le fabricant: EURALIS GASTRONOMIE
Chem. de Marmajou,
65700 Maubourguet
Information sur garantie produit: DDM garantie : 12 mois minimum, à température ambiante
poids (gr): 960
Exploitant du secteur alimentaire: EURALIS GASTRONOMIE
Boulevard de l'Europe
64230 LESCAR
Valeurs nutritionnelles: Informations nutritionnelles pour 100g : Energie : 529 kj/126.2 kcal - Matières grasses 6.2 g dont Acides gras saturés 2.3 g - Glucides 6.6 g dont Sucres 1.3 g Protéines 11.0 g - Sel 0.78 g
Contenu net: 960g