Vendu par Rougié
Livraison offerte par la marque
Comment ça marche ?
Le Foie Gras de canard entier de Rougié démontre qu’un grand classique de la gastronomie française peut toujours surprendre les amateurs de saveurs authentiques. Subtil et raffiné, il suffit d’un simple tour de moulin de poivre ou d’une pincée de fleur de sel pour révéler tout son fondant et sublimer ses arômes délicats, offrant une expérience gustative inoubliable.
Conseils d'utilisation:
Servir à une température comprise entre +8°C et + 12°C. Ouvrir la barquette et démouler le foie gras. Découper le foie gras à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
La Maison Rougié :
Entrez dans l'univers d'excellence de la maison Rougié. Producteur de canards et de foies gras d'exception, Rougié est aujourd'hui riche de 150 ans de savoir-faire qui inspire l'audace des chefs du monde entier et ravit les palais des plus fins gourmets.