Vendu par Rougié
Livraison offerte par la marque
Comment ça marche ?
Déguster le Foie Gras de Canard entier au Piment d’Espelette de Rougié, c’est partir à la découverte de toute la richesse aromatique du Sud-Ouest. Subtilement relevé, il révèle des saveurs délicates et généreuses qui éveillent les papilles à chaque bouchée. Élaboré avec soin et savoir-faire, il allie authenticité, finesse et gourmandise pour transformer chaque instant en un véritable moment d’exception.
Conseils d'utilisation:
Servir à une température comprise entre +8°C et + 12°C. Ouvrir la barquette et démouler le produit. Trancher le produit à l’aide d’un couteau à lame fine préalablement trempé dans l'eau chaude ou d'une lyre.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
La Maison Rougié :
Entrez dans l'univers d'excellence de la maison Rougié. Producteur de canards et de foies gras d'exception, Rougié est aujourd'hui riche de 150 ans de savoir-faire qui inspire l'audace des chefs du monde entier et ravit les palais des plus fins gourmets.