Vendu par Rougié
Livraison offerte par la marque
Comment ça marche ?
Une création unique de la Maison Rougié qui marie un Foie Gras d’exception au parfum fruité du Champagne rosé (2,5 %) et aux notes boisées du poivre noir de Madagascar. Une alliance raffinée et fraîche, révélant une texture fondante et un équilibre subtil en bouche.
Conseils d'utilisation:
Ouvrir le bocal en tirant sur la languette du joint. Démouler le produit à l'aide d'un couteau fin préalablement chauffé et le passer entre le foie et la paroi du bocal. Trancher à l'aide d'un couteau sans dent préalablement chauffé sous l'eau chaude ou d'une lyre ou couper directement dans le bocal.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.
La Maison Rougié :
Entrez dans l'univers d'excellence de la maison Rougié. Producteur de canards et de foies gras d'exception, Rougié est aujourd'hui riche de 150 ans de savoir-faire qui inspire l'audace des chefs du monde entier et ravit les palais des plus fins gourmets.