Ces tortelloni noir au crabe Carniato associent une pâte fraîche colorée à l'encre de seiche à une farce gourmande composée de véritable chair de crabe et de ricotta crémeuse. Leur goût subtil de mer et leur texture fondante en font un plat raffiné et original, idéal pour un repas gastronomique ou une occasion spéciale. Leur cuisson rapide en seulement quatre minutes permet d'obtenir des tortelloni savoureux, à accompagner d'un filet d'huile d'olive, d'une sauce légère ou d'une crème citronnée pour sublimer délicatement la farce au crabe.
Carniato développe depuis plus de 35 ans son offre de pâtes fraîches Ces pâtes sont réalisées dans notre fabrique locale, à quelques minutes de notre siège social pour garantir une maîtrise de la production et réduire notre impact environnemental. La majorité des ingrédients utilisés dans leur préparation viennent d'Italie et sont labellisés AOP ou DOP. Nos pâtes fraîches sont faites avec une des meilleures semoules du marché, les oeufs sont pasteurisés et proviennent de poules élevées en France et en plein air.
poids (gr): 2000
Exploitant du secteur alimentaire: Carniato Europe ? 6 route de Stains, 94380 Bonneuil-sur-Marne ? France
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 1038 kJ / 248 kcal ? Matières grasses : 2.6 g ? Dont acides gras saturés : 0.8 g ? Glucides : 44.5 g ? Dont sucres : 1.5 g ? Protéines : 9.8 g ? Sel : 0.33 g
Ingrédients: Semoule de blé dur chair de crabe 10% chair de crabe eau sucre sel exhausteurs de goût E640 E631 E627 acidifiant E330 antioxydants disulfite de sodium E385 ricotta lactosérum crème de lait sel correcteur d?acidité acide citrique lactique ?uf 10.5% flocons
Contenu net: 2000