Les agneaux sont originaires de France o? ils ont ÈtÈ ÈlevÈs en plein air et nourris dans des pturages qui se caractÈrisent par une herbe verte et grasse.
Conservation au rÈfrigÈrateur 4?C : DLC 11 JOURS rÈception. Produit frais pouvant Ítre congelÈ.
Conseils de dÈgustation
Nos pavÈs d'agneau coupÈs dans la noix du gigot sont tendres et savoureux. A griller avec un peu de matiËre grasse, accompagner de champignons ou lÈgumes vert.
Selectiv
Nos bouchers sÈlectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d'exception.
Garantie de conservation
Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C'est le manque d'oxygËne qui engendre ce phÈnomËne. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser tempÈrature ambiante une vingtaine de minutes avant sa prÈparation.
poids (gr): 500
Exploitant du secteur alimentaire: Grande Boucherie PremiËre 17 Rue du Poitou, 94150 Rungis
Valeurs nutritionnelles: Energie : 128 kcal - MatiËres grasses : 5,13g dont acides gras saturÈs : 1,97g - Glucides : 0,48g dont sucres : 0g - ProtÈines : 20 g - Sel : 0,12g
Ingrédients: Agneau ÈlevÈ en France
Contenu net: 500