Terre de Viande4 x Hampe Angus*** - 4x160 g - Irlande - Terre de Viande

37,00 
(57,81 €/kg)
Modèle : 4 x Hampe Angus*** - 4x160 g - Irlande - Terre de Viande

Vendu par Le Marché ClicFrais

Livraison
Livraison à partir de 11,90 €

Offerte par la marque dès 120 € d'achat

Livraison estimée: entre le 19/10 et le 22/10

Comment ça marche ?

Détails sur votre produit
    1) Description
    La Hampe Angus de 160?g est une pièce authentique et rare, appréciée pour sa profondeur de goût et sa texture juteuse. Prélevée dans la partie diaphragmatique du boeuf, cette coupe méconnue du grand public est en réalité très recherchée par les amateurs de viande de caractère.


    Issue de bovins Angus élevés en Irlande, la hampe bénéficie ici de conditions d'élevage idéales : prairies verdoyantes, climat tempéré, alimentation naturelle. Résultat : une viande au grain rustique mais raffiné, avec une mâche agréable et des saveurs franches, typiques de cette découpe.


    Son format de 160?g en fait une portion parfaite pour une cuisson saignante ou à point. Une pièce qui séduira les connaisseurs en quête de viande authentique, premium et racée.


    2) Pourquoi c'est une viande d'exception
    Race Angus irlandaise, élevée en plein air dans des conditions naturelles optimales


    Une coupe de boucherie rare et riche en goût, prisée dans les cercles gastronomiques


    Texture à fibres longues mais tendre, idéale pour révéler la qualité de l'élevage


    Sélection par Terre de Viande, acteur reconnu des viandes premium


    3) Conseils de dégustation
    Sortir la viande 30 minutes avant cuisson


    Cuire à feu vif : 1 min 30 à 2 min par face pour une cuisson saignante


    Laisser reposer 3 à 5 minutes sous papier aluminium


    Trancher impérativement contre les fibres pour exalter la tendreté


    Accompagnements conseillés : pommes de terre grenaille au thym, poêlée d'haricots verts frais
    Accords vins : Bordeaux rouge, Cahors, ou un vin rouge charpenté d'Irlande si disponible


    4) Conservation
    DLC garantie : 12 jours à réception


    À conserver entre 0?°C et +4?°C


    Une fois ouvert, consommer dans les 24 à 48 heures


    Congélation possible dès réception (jusqu'à 6 mois à ?18?°C)
    Ingrédients: 100 % viande de b?uf Angus (origine Irlande)
    Contenu net: 640
    poids (gr): 640
    Exploitant du secteur alimentaire: Maison Lesage, 57 rue de la Mairie 59147 CHEMY
    Valeurs nutritionnelles: Énergie 160 kcal Matières grasses 8 g Dont acides gras saturés 3 g Protéines 20 g Glucides 0 g Sel 0,12 g
VEEPEE ET SES VENDEURS S’ENGAGENT À VOUS FAIRE PLAISIR !
À propos du vendeur
Paiement 100% sécurisé
Une sélection de belles marques
Retours et remboursements
Des vendeurs toujours à l’écoute