Le faux filet argentin est un morceau noble, il se caractÈrise par sa tendretÈ et sa texture. La viande argentine est ÈlevÈe en plein air dans de grandes Ètendues d'herbage qui favorisent considÈrablement sa croissance et lui confËre une qualitÈ incomparable.
Conseils de cuisson
Le faux filet sera savoureux cuit la poÍle avec un peu de matiËre grasse. Commencer par le cuire feu vif (1m30 de chaque cotÈ) puis continuer feu doux jusqu' obtenir la cuisson de votre choix.
Selectiv
Nos bouchers sÈlectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d'exception.
Garantie de conservation
Notre conditionnement innovant permet d'amÈliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendretÈ assurÈe. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C'est le manque d'oxygËne qui engendre ce phÈnomËne. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser tempÈrature ambiante une vingtaine de minutes avant sa prÈparation.
poids (gr): 200
Exploitant du secteur alimentaire: Grande Boucherie PremiËre 17 Rue du Poitou, 94150 Rungis
Valeurs nutritionnelles: Energie 152kcal - MatiËres Grasses 6,74g dont acides gras saturÈs 0g - Glucides 0,6g dont sucres 0g- ProtÈines 22,3g - Sel 0,082g
Ingrédients: Boeuf Origine Argentine
Contenu net: 200