DLC Garantie Noël
Farce de dinde préparée en Normandie à partir de viandes françaises et de marrons entiers.
A savourer cuit à coeur
A conserver entre 0°C et +4°C
Adrien Labrouche est une entreprise familiale indépendante depuis 4 générations qui travaille avec des éleveurs de Normandie. Les volailles travaillées sont fermières et Label Rouge de Normandie et élevées à proximité de l'atelier. Depuis notre création, nous travaillons avec des souches spécifiques : unanimement reconnue pour la finesse de sa chair, la délicatesse de sa peau, et la typicité de son goût.
poids (gr): 500
Exploitant du secteur alimentaire: Volailles Adrien Labrouche ZI, Rue Jacquart, 27130 Verneuil d'Avre et d'Iton.
Valeurs nutritionnelles: Energie : 1072 kJ 255 kcal - Matières grasses : 19.5 g dont acides gras saturés : 7.6 g - Glucides : 3.3 g dont sucres : 0.5 g - Protéines : 16.3 g - Sel : 2.1 g
Ingrédients: Viande de dinde (72,2%), gras de porc (18,1%), marrons entiers (3.4%), assaisonnement complet (sel, sirop de glucose, arômes naturels, correcteur d'acidité : acétate de sodium (E262i), antioxydants : acide ascorbique (E300), ascorbate de sodium (E301).
Contenu net: 500