Vendu par Maison Lascours
Offerte par la marque dès 95,06 € d'achat
Comment ça marche ?
Les côtes filet de porc proviennent de porc en provenance directe du Tarn, plus précisément de l'entreprise Roussaly et de sa coopérative d'éleveurs A.P.O.
Un porc occitan pour garantir un goût unique à nos côtes filet de porc.
Nos bouchers découpent et sélectionnent les meilleures côtes filet de porc à partir de filet de porc avec os. Les côtes filet sont des côtes assez larges, sans manches, avec juste un petit os central en forme de T.
Le filet de porc est issu de la longe, elle-même se situe le long de la face dorsale du porc. Le filet de porc est ici avec l'os des côtes.
Les plus perspicaces d'entre vous auront remarqué qu'il s'agit d'un carré de côtes de porc tranchées.
Les côtes filet de porc seront parfaites aussi bien à la poêle qu'au barbecue, afin de rehausser le goût de ces dernières nous vous conseillons de les mariner avec une préparation aux épices, vous verrez, c'est un véritable délice.
Astuces du boucher : Pour profiter pleinement de la saveur du filet, sortez les côtes du réfrigérateur 30 minutes avant cuisson. Saisissez-les à feu vif 2 minutes de chaque côté pour une belle croûte dorée, puis poursuivez la cuisson à feu moyen afin de garder une viande moelleuse. Pour plus de gourmandise, pensez à les badigeonner d'une marinade ou simplement d'un filet d'huile d'olive et d'herbes fraîches avant cuisson.