Vendu par Maison Lascours
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Comment ça marche ?
L'entrecôte de bœuf Sashi est une pièce exceptionnelle, taillée dans la même lignée que les grandes côtes de bœuf persillées, mais ici désossée pour offrir une cuisson plus rapide, sans rien perdre en fondant ni en arôme. Son nom peut tromper, mais son goût ne ment pas : cette entrecôte est tout simplement une côte désossée, concentrant dans son cœur tout le marbrage, la jutosité et les notes caractéristiques d'huile de noix qui font la signature du bœuf Sashi.
Élevée dans les fjords finlandais et danois, cette viande est le fruit du travail méticuleux de passionnés cherchant à recréer, en Europe, les conditions d'élevage et de sélection des Wagyu japonais. Le résultat : un persillage maîtrisé, une chair rouge brillante, et un équilibre parfait entre tendreté et puissance aromatique.
Parfaite à griller ou à poêler, cette entrecôte se savoure saignante, seule ou à partager.
Astuce du boucher : saisissez à feu vif 2 minutes par face. Laissez reposer 5 à 10 minutes pour préserver toute sa jutosité. Retrouvez nos recettes de cuisson sur notre chaîne YouTube.