Vendu par Maison Lascours
Offerte par la marque dès 95,06 € d'achat
Comment ça marche ?
Nous avons fait le choix de travailler en collaboration avec des éleveurs locaux, des éleveurs occitans.
Leurs ovins sont élevés dans des exploitations qui mettent au cœur de leur quotidien le respect de l'animal et de l'environnement.
Cette sélection, nous permet de vous proposer une épaule d'agneau de qualité avec un goût unique et subtilement prononcé. Afin de conserver son côté brut, nous y laissons l'os, pour qu'une fois préparé, cette pièce délivre des saveurs gourmandes qui plairont aux plus grands nombres.
Plus fondant et tendre que le gigot, l'épaule d'agneau est souvent un morceau plébiscité par la plupart pour sa simplicité de préparation accompagnée d'un goût surprenant.
Sa préparation reste assez simple, au même titre que les autres morceaux de l'ovin, pour les plus gourmands une épaule d'agneau confite vous offrira une viande tendre aux notes sucrées, un régal. Pour d'autres, une épaule d'agneau au four simplement accompagnée de légumes de saison suffira pour orner une tablée dominicale.
Pour une cuisson parfaite, nous vous conseillons, pour un morceau d'environ 1,2 kg, de le faire cuire environ 15 minutes à 250° puis 35 minutes à 180°.