Sélection LascoursGigot d'Agneau préparé (Os coulé)

110,25 
Modèle : Gigot d'Agneau préparé (Os coulé)

Vendu par Maison Lascours

Livraison

Livraison offerte par la marque

Livraison estimée: entre le 11/10 et le 14/10

Comment ça marche ?

Détails sur votre produit

    Chez Maison Lascours, nous avons fait le choix de vous proposer un gigot d'agneau préparé.
    Autrement dit os coulé, cela représente une découpe spéciale réalisée à la perfection par nos bouchers dans nos ateliers. Ces derniers retirent l'os dans un premier temps, le nettoient, puis le réinsèrent dans le gigot.

    Ce geste nous permet de vous offrir une pièce aux saveurs uniques qu'apportera l'os à la cuisson sans vous affliger, la corvée de le retirer vous-même.

    Le gigot d'agneau avec os coulé que nous proposons est un gigot sans sa selle, mais auquel sa souris est conservée.

    Nous sélectionnons nos agneaux dans les contrées verdoyantes de l'Occitanie. Directement dans des élevages respectueux de l'animal et de l'environnement pour nous permettre de vous proposer un morceau au goût unique et subtilement prononcé.

    Star durant les fêtes de Pâques, l'incontournable gigot d'agneau avec os coulé au four prend une place importante également lors d'occasions spéciales. Ces déclinaisons sont nombreuses, mais les plus classiques permettront de déguster une pièce généreuse en saveurs.


    Ingrédients: Gigot d'Agneau préparé (os coulé)
    Contenu net: 1 x 2,5kg
    Informations sur le fabricant: ML ATELIER FONSORBES 10 AVENUE DE L'EUROPE ZAC DE MOUNDRAN 31470 FONSORBES
    poids (gr): 1
    Exploitant du secteur alimentaire: ML ATELIER FONSORBES 10 AVENUE DE L'EUROPE ZAC DE MOUNDRAN 31470 FONSORBES
    Valeurs nutritionnelles: Energie : 538kj - 128kcal Matières Grasses : 5,13gr dont AG saturés : 1,97gr Glucides : 0,48gr Dont sucres : 0gr Protéines : 20gr Sel : 0,12gr
VEEPEE ET SES VENDEURS S’ENGAGENT À VOUS FAIRE PLAISIR !
À propos du vendeur
Paiement 100% sécurisé
Une sélection de belles marques
Retours et remboursements
Des vendeurs toujours à l’écoute