Vendu par Maison Lascours
Livraison offerte par la marque
Comment ça marche ?
Chez Maison Lascours, nous avons fait le choix de vous proposer un gigot d'agneau préparé.
Autrement dit os coulé, cela représente une découpe spéciale réalisée à la perfection par nos bouchers dans nos ateliers. Ces derniers retirent l'os dans un premier temps, le nettoient, puis le réinsèrent dans le gigot.
Ce geste nous permet de vous offrir une pièce aux saveurs uniques qu'apportera l'os à la cuisson sans vous affliger, la corvée de le retirer vous-même.
Le gigot d'agneau avec os coulé que nous proposons est un gigot sans sa selle, mais auquel sa souris est conservée.
Nous sélectionnons nos agneaux dans les contrées verdoyantes de l'Occitanie. Directement dans des élevages respectueux de l'animal et de l'environnement pour nous permettre de vous proposer un morceau au goût unique et subtilement prononcé.
Star durant les fêtes de Pâques, l'incontournable gigot d'agneau avec os coulé au four prend une place importante également lors d'occasions spéciales. Ces déclinaisons sont nombreuses, mais les plus classiques permettront de déguster une pièce généreuse en saveurs.