Le gratin dauphinois est caractérisé par une texture crémeuse, avec des pommes de terre fondantes et une surface dorée. La combinaison de l'ail, de la crème, du lait et des épices donne au plat une saveur riche et délicieuse. Il est souvent servi en accompagnement de viandes rôties ou de plats principaux, et il constitue un incontournable de la cuisine française traditionnelle.
Produits frais pouvant être congelé, DLC garantie 7 jours.
poids (gr): 1200
Exploitant du secteur alimentaire: Maison Lesage, 57 rue de la Mairie 59147 CHEMY
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 130 kcal (540 kJ) Lipides : 8 g Dont acides gras saturés : 5 g Glucides : 10 g Dont sucres : 2 g Protéines : 3 g Fibres alimentaires : 1 g Sel : 0.8 g
Ingrédients: Pomme de terre 52%, crème liquide 41% (crème de LAIT, stabilisant E407), emmental (LAIT) pulpe ail (ail, sel, acidifiant: acide citrique), sel fin, poivre, muscade
Contenu net: 1200