Vendu par Rougié
Livraison offerte par la marque
Comment ça marche ?
Le Champagne sublime le Foie Gras Rougié en lui apportant un fondant exceptionnel et des notes fruitées délicates, tandis que l’alliance des deux poivres aromatiques révèle une touche florale et épicée. Un véritable plaisir des sens, pour sublimer tous vos instants gourmands !
Conseils d'utilisation:
Servir à une température comprise entre +8°C et + 12°C. Ouvrir la barquette et démouler le produit. Trancher le produit à l’aide d’un couteau à lame fine préalablement trempé dans l'eau chaude ou d'une lyre.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
La Maison Rougié :
Entrez dans l'univers d'excellence de la maison Rougié. Producteur de canards et de foies gras d'exception, Rougié est aujourd'hui riche de 150 ans de savoir-faire qui inspire l'audace des chefs du monde entier et ravit les palais des plus fins gourmets.