Vendu par Rougié
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Comment ça marche ?
Avec cette recette festive de Foie Gras de Canard mi-cuit entier, la Maison Rougié crée un équilibre parfait entre la finesse du Foie Gras, une délicate gelée marinée au Champagne et l’harmonie aromatique de deux poivres d’exception : les notes boisées du poivre de Sarawak, la subtilité du poivre blanc et les arômes puissants et épicés de la Maniguette. Une dégustation raffinée, pour des instants d’exception.
Conseils d'utilisation:
Sortir le Foie Gras du réfrigérateur 15mn avant dégustation. Ouvrir le bocal en tirant sur la languette du joint. Démouler le produit à l'aide d'un couteau fin préalablement chauffé et le passer entre le foie et la paroi du bocal. Trancher à l'aide d'un couteau sans dent préalablement chauffé sous l'eau chaude ou d'une lyre ou couper directement dans le bocal.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
La Maison Rougié :
Entrez dans l'univers d'excellence de la maison Rougié. Producteur de canards et de foies gras d'exception, Rougié est aujourd'hui riche de 150 ans de savoir-faire qui inspire l'audace des chefs du monde entier et ravit les palais des plus fins gourmets.