Pour accompagner votre Foie Gras d’une note acidulée ou sucrée, rien de tel que le Confit d'Oignon ou le Confit de Figues Rougié pour faire de votre instant dégustation une expérience très réussie.
Conseils d'utilisation:
Servir à une température comprise entre +8°C et + 12°C. Ouvrir la
barquette et démouler le foie gras. Découper le foie gras à l’aide d’un
couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude ou d'une lyre.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
La Maison Rougié :
Entrez dans l'univers d'excellence de la maison Rougié. Producteur de canards et de foies gras
d'exception, Rougié est aujourd'hui riche de 150 ans de savoir-faire qui inspire l'audace des chefs du monde entier et ravit les palais des plus fins gourmets.
Ingrédients: A. Foie gras de canard, sel, Armagnac, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
B.Ingrédients : Oignons 65%, sucre, vinaigre de vin rouge, vin blanc, sel, gélifiant : pectines, caramel (sucre, eau), poivre.
C. Ingrédients : figues (60%*), sucre, vinaigre de vin rouge, jus de citron concentré, gélifiant : pectine de fruits,sel, poivre. *quantités mises en œuvre pour obtenir 100g de produit fini
Informations sur le fabricant: EURALIS GASTRONOMIE
Chem. de Marmajou,
65700 Maubourguet
Information sur garantie produit: DLC garantie : 3 mois minimum, à 0°C / +4°C
poids (gr): 730
Exploitant du secteur alimentaire: EURALIS GASTRONOMIE
Boulevard de l'Europe
64230 LESCAR
Valeurs nutritionnelles: A. Informations nutritionnelles pour 100g : Energie : 0 kj/0 kcal - Matières grasses 0 g dont Acides gras saturés 0 g - Glucides 0 g dont Sucres 0 g Protéines g - Sel 0.00 g
B. Informations nutritionnelles pour 100g : Energie : 624 kj/147 kcal - Matières grasses ≤ 0,5 g dont Acides gras saturés ≤ 0,1 g - Glucides 35.0 g dont Sucres 33.0 g Protéines 0.7 g - Sel 0.78 g
C. Informations nutritionnelles pour 100g : Energie : 859 kj/202 kcal - Matières grasses ≤ 0,5 g dont Acides gras saturés ≤ 0,1 g - Glucides 49.0 g dont Sucres 47.0 g Protéines 0.8 g - Sel 0.14 g
Contenu net: 730g