Célébrez l'attente de Noël avec ce calendrier de l'Avent gourmand, une tradition incontournable des fêtes, revisitée en version salée et artisanale. Chaque jour, découvrez un nouveau saucisson pour patienter jusqu'au 25.
Un calendrier de l'Avent unique qui nous rappelle que la tradition évolue tout en conservant son charme.
Découvrez sa variété de grignotons aux saveurs authentiques : le saucisson aux noix, l'enrobé de parmesan, le parfumé mix provençal, le relevé au poivre, le corsé chorizo, et bien sûr, l'incontournable nature.
Informations sur le fabricant: ML ATELIER FONSORBES
10 AVENUE DE L'EUROPE
ZAC DE MOUNDRAN
31470 FONSORBES
poids (gr): 1
Exploitant du secteur alimentaire: ML ATELIER FONSORBES
10 AVENUE DE L'EUROPE
ZAC DE MOUNDRAN
31470 FONSORBES
Valeurs nutritionnelles: Energie : 972kj - 237kcal
Matières Grasses : 17,1gr
dont AG saturés : 4,01gr
Glucides : 0,01gr
Dont sucres : 0,01gr
Protéines : 27,1gr
Sel : 3,5gr
Ingrédients: Saucisson Sec Nature : Viande de porc (origine : UE), sel, LACTOSE, dextrose, sucre, épices et plante aromatique, conservateur : nitrite de sodium, ferment. Boyau collagénique comestible.
Saucisson Sec enrobé de poivres : Viande de porc (origine : France), poivre noir 3.5%, sel, LACTOSE, dextrose, sucre, épices et plante aromatique, conservateur : nitrite de sodium, ferments de maturation. Boyau collagénique comestible. Agent d'enrobage ( gélatine, conservateur : E262, épaississant : E415).
Saucisson Sec à la Provençale : Viande de porc (origine : France), poivre noir 3.5%, sel, LACTOSE, dextrose, sucre, épices et plante aromatique, conservateur : nitrite de sodium, ferments de maturation. Boyau collagénique comestible. Agent d'enrobage ( gélatine, conservateur : E262, épaississant : E415).
Chorizo : Viande de porc (origine : France), poivre noir 3.5%, sel, LACTOSE, dextrose, sucre, épices et plante aromatique, conservateur : nitrite de sodium, ferments de maturation. Boyau collagénique comestible. Agent d'enrobage ( gélatine, conservateur : E262, épaississant : E415).
Saucisson Sec au Parmesan : Viande de porc (origine : France), poivre noir 3.5%, sel, LACTOSE, dextrose, sucre, épices et plante aromatique, conservateur : nitrite de sodium, ferments de maturation. Boyau collagénique comestible. Agent d'enrobage ( gélatine, conservateur : E262, épaississant : E415).
Saucisson Sec aux Noix : Viande de porc (origine : France), Noix 14%, sel, LACTOSE, dextrose, sucre, épices et plante aromatique, conservateur : nitrite de sodium, ferment. Boyau collagénique comestible.
Contenu net: 1 x 260 g