La purée de pommes de terre à la truffe est une version sophistiquée de la purée classique. Des pommes de terre moelleuses sont mélangées avec de la truffe, offrant une saveur riche et distinctive. C'est un plat d'accompagnement élégant, idéal pour rehausser vos volailles festives.
A réchauffer au micro onde 800W 3 minutes après avoir oté l'opercule.
Produits frais pouvant être congelé, DLC garantie 7 jours. Cuisiné en barquette de 400g soit 2 barquettes.
poids (gr): 800
Exploitant du secteur alimentaire: Maison Lesage, 57 rue de la Mairie 59147 CHEMY
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 814 kJ (196 kcal) Matières grasses : 13 g dont acides gras saturés : 9,2 g Glucides : 17 g dont sucres : 1,7 g Fibres alimentaires : 1,9 g Protéines : 1,7 g Sel : 0,56 g?
Ingrédients: Purée de pomme de terre, beurre, lait, muscade, crème de truffe blanche 4.5%, crème de truffe noire 4.5%, jus de truffe 3%, brisure de truffe 1% Tuber Melanosporum.
Contenu net: 800