Le Risotto Verde est une variation savoureuse du risotto traditionnel italien, caractérisé par l'utilisation d'ingrédients verts. Nous vous proposons une déclinaison avec petits pois et des épinards, ce qui lui confère une teinte verte distinctive. Nos plats sont cuisinés en France avec des produits majoritairement francais.
A réchauffer au micro onde 800W 3 minutes après avoir oté l'opercule.
Ingrédients
Riz arborio, bouillon de légumes [maltodextrine, sel, extrait de levure, arômes, sucre, huile de tournesol, oignon, épices, jus de carottes], épinards, petits pois, crème liquide (LAIT, stabilisant : carraghénanes), pesto (huile d'olive, NOIX DE
CAJOU, basilic genovese 22%, sel, pignon de pin), fromage grana padano (LAIT, ?UFS), vin blanc (SULFITES), beurre (LAIT), huile de tournesol, sel fin
poids (gr): 600
Exploitant du secteur alimentaire: Maison Lesage, 57 rue de la Mairie 59147 CHEMY
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 261 kcal Protéines : 8 g Glucides : 26 g dont sucres : 0,8 g Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 2,2 g Sel : 0,8 g?
Ingrédients: Riz Arborio, oignon, bouillon de poulet, vin blanc, parmesan râpé, beurre, basilic, persil, ciboulette, huile d'olive.
Contenu net: 600