DLC Garantie Noël
Nos rôtis sont élaborés artisanalement en Normandie à Verneuil d'Avre et d'Iton (27). Toutes nos volailles sont élevées à quelques kilomètres de notre atelier et sont certifiées Label Rouge. Le chapon est entièrement désossé, puis farci avec une farce au foie gras et aux cèpes.
Conseils de dégustation :
A savourer cuit à coeur, cuisson en cocotte à feux doux ou au four 1h/kg
Conseils de conservation :
A conserver entre 0 et +4 degrés
Tous nos produits sont frais et se conservent au réfrigérateur, nous vous conseillons de les conserver au congélateur si vous ne les consommez pas dans les 12 jours qui suivent la réception de votre commande.
Adrien Labrouche est une entreprise familiale indépendante depuis 4 générations qui travaille avec des éleveurs de Normandie. Les volailles travaillées sont fermières et Label Rouge de Normandie et élevées à proximité de l'atelier. Depuis notre création, nous travaillons avec des souches spécifiques : unanimement reconnue pour la finesse de sa chair, la délicatesse de sa peau, et la typicité de son goût.
poids (gr): 1500
Exploitant du secteur alimentaire: Volailles Adrien Labrouche ZI, Rue Jacquart, 27130 Verneuil d'Avre et d'Iton
Valeurs nutritionnelles: Energie : 925.9 kJ 221.5 kcal - Matières grasses : 15.6g dont acides gras saturés : 4.11g - Glucides : 1.21g dont sucres : 0.2g - Protéines : 19.2g - Sel : 1.07g
Ingrédients: Viande de chapon FR (65%), farce cèpes (32%) composée de viande de dinde, gras de porc, foie gras de canard, assaisonnement complet (sel, sirop de glucose, arômes naturels, correcteur d'acidité : acétate de sodium (E262i).
Contenu net: 1500