Vendu par Maison Lascours
Offerte par la marque dès 95,06 € d'achat
Comment ça marche ?
Les émincés de bœufs aux échalotes, c'est tout simplement du bœuf français émincé par nos bouchers mariés avec une marinade gourmande aux échalotes. Une recette simple et généreuse qui fera plaisir aux petits comme aux grands.
Nos bouchers découpent et sélectionnent nos émincés à partir de Bœuf français sélectionnés pour leurs qualités et tendreté qui n'est plus à prouver. Ces derniers viennent ensuite mariner la viande avec une marinade gourmande légèrement sucrée.
Pour permettre à la marinade d'aromatiser de la plus belle des façons la viande, nous vous garantissons des marinades sans superflus, dites "Clean Label". Il s'agit de préparations garanties sans additifs de type E.
Astuce du boucher : Pour un résultat tendre et savoureux, saisissez l'émincé de bœuf échalote à feu vif pendant quelques minutes, en remuant régulièrement. Évitez de le surcuire pour préserver tout le fondant de la viande et la fraîcheur aromatique de la marinade.