Vendu par Maison Lascours
Offerte par la marque dès 95,06 € d'achat
Comment ça marche ?
Nos bouchers réalisent, à partir d'escalope de veau du Sud Ouest, la recette la plus gourmande de paupiettes de veau. Ces dernières sont alors garnies d'une farce maison composée d'un mélange de viande (bœuf, porc, agneau) ainsi qu'un mélange "la belle farce ail et persil".
Accompagnées d'un vin rouge ou blanc, ces paupiettes de veau à la chair et au grain délicat délivreront un repas inoubliable. En effet, entourées d'une barde de porc Tarnais, ces petites pièces bénéficient de la tendreté et des arômes tendres du veau du Sud Ouest.
Il est désormais l'heure, de se poser la plus gourmande des questions, sous quelle cuisson cuisiner les paupiettes de veau ? Une cuisson au four, ou en cocotte, en cuisson longue, accompagnée de légumes de saison et profitez alors d'un plat qui réchauffera vos repas.