Vendu par Maison Lascours
Offerte par la marque dès 95,06 € d'achat
Comment ça marche ?
Ce Rôti de Veau Italien est un rôti dit roulé, nos bouchers prédécoupent et viennent rouler la noix ou le quasi de veau, préalablement coupé en deux.
Le veau est roulé autour d'une farce aux inspirations italiennes, on y retrouve de la tomate séchée, du basilic, ainsi que de la fêta pour apporter un goût gourmand à la préparation. Le rôti est ensuite bardé avec une barde de porc pour le maintenir.
Cette préparation apporte un goût et une texture étonnante pour un rôti de veau. La douceur et l'acidité des ingrédients se marient à merveille avec cette viande généreuse en goût et délicate.
Chaque rôti de veau est préparé par nos bouchers à la main, à partir de veaux corréziens.
Astuce du boucher : Faites rôtir votre rôti de veau italien à 180 °C pendant environ 45 min par kilo. Arrosez-le souvent pour préserver sa tendreté, puis laissez-le reposer 10 min avant de le servir afin de sublimer les saveurs du veau et des garnitures italiennes.