Le boudin noir à l'ancienne associé aux chataignes, la déclinaison festive !
Producteur
L'ambition de la Maison Mauriac, depuis sa création en 1980 est de vous proposer des produits de la meilleure qualité possible. Cette ambition nécessite une exigence à tous les niveaux de fabrication. Qu'il s'agisse de la sélection de la matière première exclusivement d'origine française ou du savoir-faire de salage à la veine'', chaque étape est animée par des valeurs et un état d'esprit partagés par notre équipe de professionnels.
La Maison Mauriac est située en Ile de France.
La sélection de la matière première passe par l'élaboration d'un cahier des charges strict qui vous garantit une origine France (Porc VPF) et par la recherche d'une fraîcheur optimale de nos viandes. Sélection rigoureuse, traçabilité maîtrisée, contrôle de fraîcheur en permanence et arrivage quotidien, constituent les fondements de l'excellence Mauriac.
poids (gr): 340
Exploitant du secteur alimentaire: Salaisons Mauriac 17 Rue Maurice Paillard, 93430 Villetaneuse
Valeurs nutritionnelles: Energie : 1606 kj / 388kcal Matière grasse : 34.0g dont acides gras saturés 23,0g Glucides 4.6g dont sucres 2.7g Protéines : 13.8g Sel : 1.4g
Ingrédients: Sang et gorge de porc (origine France) , oignons, chataignes, sucre, lactoprotéines, couenne de porc déshydratée ,sel , poivre ,ail, acidifiant E330, boyau naturel. Metabisulfite, correcteur d'acidité E331, E262ii.
Contenu net: 340