Le gratin dauphinois à la truffe 1% est une délicieuse variation de la recette classique du gratin dauphinois, une spécialité française originaire de la région Dauphiné. Dans cette version particulière, la truffe est intégrée avec une concentration de 1%, ce qui apporte une saveur subtile et raffinée à ce plat traditionnel. Nos plats sont cuisinés en France avec des produits majoritairement francais.
A réchauffer au micro onde 800W 3 minutes après avoir oté l'opercule.
Produits frais pouvant être congelé, DLC garantie 7 jours.
poids (gr): 600
Exploitant du secteur alimentaire: Maison Lesage, 57 rue de la Mairie 59147 CHEMY
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 150 kcal (630 kJ) Lipides : 10 g Dont acides gras saturés : 6 g Glucides : 13 g Dont sucres : 2 g Protéines : 3 g Fibres alimentaires : 1 g Sel : 0.9 g
Ingrédients: Pomme de terre 56%, crème liquide 38% (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), emmental râpé (LAIT), brisure de truffe 1% Tuber brumale, crème de truffe blanche <1% (champignons Boletus edulis 48%, huile olive, truffe blanche 1.5%Tuber magnatum Pico,
Contenu net: 600