Élégante et savoureuse, cette mayonnaise à la truffe blanche d'été allie la douceur d'une émulsion onctueuse à l'intensité aromatique de la truffe blanche (Tuber aestivum).
Préparée en France selon un savoir-faire artisanal, elle révèle un équilibre parfait entre la richesse du jaune d'oeuf, la finesse de la moutarde de Dijon et la subtilité envoûtante de la truffe.
Idéale pour sublimer vos plats avec une touche d'exception.
Conseil de dégustation
Servez cette mayonnaise raffinée pour accompagner vos viandes froides, crustacés, oeufs mimosa ou encore des asperges fraîches.
Elle se marie aussi à merveille avec un sandwich gourmet ou une salade de pommes de terre tièdes.
Dégustez-la fraîche, pour profiter pleinement de ses arômes délicats de truffe blanche.
Conseil de conservation
Conservez le bocal à l'abri de la lumière et de la chaleur, entre +2°C et +8°C après ouverture.
À consommer dans le mois qui suit l'ouverture.
DLUO : 12 mois à partir de la date de fabrication.
poids (gr): 360
Exploitant du secteur alimentaire: Alimentation Fine de France - Rue Denis Papin - 24100 Bergerac ? France
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 3 013 kJ / 733 kcal ? Matières grasses : 80 g dont acides gras saturés : 9,2 g ? Glucides : 1,8 g dont sucres : 1,4 g ? Protéines : 1,8 g ? Sel : 1,4 g
Ingrédients: Huile de tournesol, jaune d??uf, moutarde de Dijon (graines de moutarde, vinaigre d?alcool, eau, sel),
brisures de truffes blanches d?été (Tuber aestivum) 2 %, vinaigre de vin blanc, citron, sel, arôme truffe blanche. Allergènes : ?ufs, moutarde.
Contenu net: 360