Un plat ensoleillé qui marie la douceur du riz, la tendreté du poulet français et le caractère unique du piment d'Espelette.
Préparé par Aldabia au coeur du Pays Basque, ce poulet à la crème de piquillos révèle des saveurs typiquement ibériques, relevées avec finesse.
La sauce onctueuse à base de crème et de piquillos entiers apporte une touche douce et légèrement fumée, équilibrée par une note subtilement épicée.
Un plat complet, gourmand et prêt à l'emploi, idéal pour une pause repas savoureuse.
Conseil de dégustation
Réchauffez la barquette 2 minutes au micro-ondes, après avoir légèrement ouvert l'opercule.
Servez bien chaud, accompagné d'un verre de vin blanc sec ou d'une salade croquante pour un repas équilibré et raffiné.
Conseil de conservation
À conserver entre 0°C et +4°C.
Durée de vie : 30 jours à partir de la date de fabrication.
Produit pasteurisé, conditionné en barquette de 350 g sous fourreau carton.
poids (gr): 1050
Exploitant du secteur alimentaire: Aldabia SARL - 290 Route de Bidarray - 64780 Ossès ? France
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 501 kJ / 119 kcal ? Matières grasses : 3 g dont acides gras saturés : 1,2 g ? Glucides : 17 g dont sucres : 1,3 g ? Fibres : 1,6 g ? Protéines : 5,2 g ? Sel : 0,57 g
Ingrédients: Riz cuit 47 %, découpe de poulet (origine France) 34 %, piquillos entiers 5 %, tomate concassée (tomates, sel, acide citrique, chlorure de calcium), crème 1,5 %, oignon, amidon de manioc, sel, piment d?Espelette 0,1 %, thym. Allergènes : lait. Peut conten
Contenu net: 1050