Ces ravioli à la truffe Carniato associent une pâte fraîche de semoule de blé dur française à une farce crémeuse composée de mozzarella, Grana Padano et d'une préparation aromatisée à la truffe. Enrichis en véritables brisures de truffe d'été, ils offrent un goût élégant et raffiné, parfaitement équilibré entre la douceur fromagère et l'intensité aromatique de la truffe. Leur texture fondante et leur parfum délicat en font un plat d'exception, idéal pour un repas gastronomique ou une occasion spéciale. Prêts en quatre minutes seulement, ils se savourent simplement avec un filet d'huile d'olive ou accompagnés d'une sauce légère.
poids (gr): 1000
Exploitant du secteur alimentaire: Carniato Europe ? 6 route de Stains, 94380 Bonneuil-sur-Marne ? France
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 1239 kJ / 296 kcal ? Matières grasses : 10 g ? Dont acides gras saturés : 5.7 g ? Glucides : 35.2 g ? Dont sucres : 1.2 g ? Protéines : 15 g ? Sel : 0.51 g
Ingrédients: Semoule de blé dur mozzarella lait sel présure ferments lactiques Grana Padano lait sel présure lysozyme d??uf ?ufs 8.5% eau chapelure farine de blé tendre type 0 eau levure naturelle sel crème de truffe aromatisée 2% champignons de Paris huile de tournes
Contenu net: 1000