Le foie gras des chefs s’invite à votre table !
Savourez l’authenticité du terroir avec notre panier gourmand autour du canard : un foie gras entier au bocal raffiné, trois terrines variées (nature, au poivre vert et à la provençale) aux saveurs équilibrées, et de fondantes rillettes de canard. Un assortiment idéal à partager ou à offrir.
Conseils d'utilisation:
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
En entrée d’un repas gourmand ou pour un apéritif raffiné, sur du pain légèrement toasté ou encore sur du pain aux graines.
La Maison Rougié :
Entrez dans l'univers d'excellence de la maison Rougié. Producteur de canards et de foies gras
d'exception, Rougié est aujourd'hui riche de 150 ans de savoir-faire qui inspire l'audace des chefs du monde entier et ravit les palais des plus fins gourmets.
Informations sur le fabricant: EURALIS GASTRONOMIE
Chem. de Marmajou,
65700 Maubourguet
Information sur garantie produit: DDM garantie : 6 mois minimum, à température ambiante
poids (gr): 900
Exploitant du secteur alimentaire: EURALIS GASTRONOMIE
Boulevard de l'Europe
64230 LESCAR
Valeurs nutritionnelles: A-foie gras de canard entier bocal
Informations nutritionnelles pour 100g : Energie : 2276 kj/552 kcal - Matières grasses 57.0 g dont Acides gras saturés 26.0 g - Glucides 2.1 g dont Sucres 1.3 g Protéines 7.1 g - Sel 1.20g
B-terrine de canard
Informations nutritionnelles pour 100g : Energie : 1053 kj/254 kcal - Matières grasses 20.0 g dont Acides gras saturés 7.5 g - Glucides 2.1 g dont Sucres 0.8 g Protéines 16.0 g - Sel 1.40g
C-terrine de canard au poivre vert
Informations nutritionnelles pour 100g : Energie : 992 kj/239 kcal - Matières grasses 19.0 g dont Acides gras saturés 8.8 g - Glucides 1.0 g dont Sucres 0.7 g Protéines 16.0 g - Sel 2.30g
D-terrine de canard à la provençale
Informations nutritionnelles pour 100g : Energie : 932 kj/225 kcal - Matières grasses 18.0 g dont Acides gras saturés 5.9 g - Glucides 2.3 g dont Sucres 1.6 g Protéines 13.0 g - Sel 1.40g
E-rillettes de canard
Informations nutritionnelles pour 100g : Energie : 1959 kj/476 kcal - Matières grasses 50.0 g dont Acides gras saturés 19.0 g - Glucides 0.8 g dont Sucres 0.5 g Protéines 5.6 g - Sel 1.40g
Ingrédients: A-foie gras de canard entier bocal
Foie gras de canard 98,1%, Sel, Armagnac 0,494%, Sucre, Poivre blanc
B-terrine de canard
Aiguillettes de canard 37%, gorge de porc, foie de canard 7% OEUF, oignons préfrits (oignon, huile de tournesol), couenne de porc, sel, amidon de pomme de terre, poivre 0.1%, épices. Viande de canard Origine : France, Viande de porc origine : France. (OEUFS)
C-terrine de canard au poivre vert
Aiguillette de canard 34%, Gorge de porc, Foie de canard maigre 10%, OEUF, Oignon pré-frit (Oignon, Huile de tournesol), Poivre vert 4.2% (Poivre vert, Eau, Sel, Conservateur : Acide acétique), Couenne de porc, Cognac, Sel, Epices. Viande de canard Origine : France, Viande de porc Origine : France.
D-terrine de canard à la provençale
Ingrédients : aiguillettes de canard 29%, gorge de porc, foie maigre de canard 13%, poivrons 8%, OEUFS, oignons préfrits 6% (oignons 5.2%, huile de tournesol), purée de tomates concentrée 4%, couenne de porc, sel, ail 0.9%, poivre, thym 0.03%. Viande de canard Origine : France ; Viande de porc Origine France.
E-rillettes de canard
Cuisse de canard gras, CAN GRAS GRAISSE FONDUE SALEE 34,1%, Eau, Oignon, Ail, Huile de tournesol, Sel, Poivre 0,181%, Thym
Contenu net: 900g