Nos poulets Baserri sont élevés naturellement au Pays Basque et sont nourris à base de céréales françaises garanties sans OGM. Deux fois médaillés d'or au Concours Général Agricole, nos filets découpés et préparés artisanalement dans notre atelier à Ossès.
Origine : Poulet né, élevé, abattu et découpé en France (Nouvelle Aquitaine, Pays Basque), Nourri avec des céréales Françaises sans OGM
Chez Aldabia, nous défendons une production locale, respectueuse des hommes, des animaux et de l'environnement. Nous nous engageons pour la valorisation de notre territoire et la juste rémunération de ses acteurs. Nous privilégions le circuit-court et nous appliquons les méthodes traditionnelles de l'élevage de volailles du Pays Basque pour réduire autant que possible notre impact environnemental. Nos volailles sont de souches rustiques et leur croissance est lente. Elles sont bien évidemment nourries sans OGM, en grande partie avec des céréales cultivées dans nos champs. Attachés au respect animal, nous choisissons les conditions d'élevage les plus respectueuses pour nos volailles.
DLC 10 jours et produits peuvent être congelés.
poids (gr): 2450
Exploitant du secteur alimentaire: SARL ALDABIA, Zone Gahardu, 64 780 Osses
Valeurs nutritionnelles: Energie 493 kJ / 118 kcal, Matières grasses 2,1g dont acides gras saturés 0,71g, Glucides <0,5g dont sucres <0,5g Protéines 22g, Sel 0,6g
Ingrédients: Suprêmes de poulet Baserri. Poulet né, élevé, abattu et découpé en France (Nouvelle Aquitaine, Pays Basque)
Contenu net: 2450